Коромысло

Коромысло.

Смысл искался. Никак не судьбой.
Жизнь в перспективу вела без смысла.
Жизнь выхватывала коромысло,
Сотню за раз валила собой.

Оглушён и я, слёг у стены,
Ничего не поняв в этой жизни.
Люди же – это события-ливни,
Чувства сминая, чувством сильны.

13.04.2022 г.


Рецензии