Духа взойдёт звезда!

              Выплывет яблоко жёлтое -
              вдарит в в глаза рассвет...
              Тьма паутиной волглою
              тихо сойдёт на нет.
                Ночью посеяно семечко,
                утром - уже цветёт!
                Это ускорило времечко
                наших событий ход.
                Вот и эпоха рассветная
                яро бурлит вода!
                Кончится эра монетная -
                Духа взойдёт звезда!
                А.Гессе   3.08.2023.


Рецензии