Идёт репетиция конца света

Идёт репетиция конца света,
В гримёрке антихриста тишина.
Опаздывает, плохая примета,
Ангелы на таможне спилили рога!

До Армагеддона осталась минута,
На часах Судного дня.
Оффшорные золотые парашюты,
Вас заждался в аду сатана.

Бандеровская армия бежит,
Громко копытами стуча в Европу,
А Европа от страха дрожит,
Англию смыло потопом.

Подарок от Путина Посейдон,
Через Ла-Манш в океан умчался.
Скажите, может быть это сон,
Блицкриг НАТО не состоялся.

Беспроигрышная ситуация для США,
Перестать быть гегемоном;
Грядёт гражданская война,
Людей с бесами и Содомом.

Здравый смысл должен победить,
Сатанисты жаждут крови;
Значит лучше их самих убить,
И не будет мировой бойни.

Пусть земля рожает святых,
И сын погибели не воцарится.
Бог исцеляет слепых и глухих,
Помогая гордым смириться.
      3августа 2023г.


Рецензии