Любой

Приучаю сына к миру
Жертвую его врагу
Этой жертве знаю силу
Потому, что я могу!
Сын взрастёт
Не зная драки
Добротой наполнит мир
Злее сын цепной собаки
Мне не нужен и не мил.
Я, увы, печалюсь, страшно
Что в ненастный час войны
Сын не чувствует опасность
Ищет только тишины.
Но кто выживет, не знаю:
Рыцарь грозный или мой.
Я судьбу не выбираю
И любого жду домой...


Рецензии