Сочи

Волшебный город Сочи,
Где пальмы и лианы.
Как сказка, среди ночи
Поющие фонтаны.

Где буйство красок жарких
И дразнит, и зовёт,
На праздник жизни яркой,
В людской водоворот.


И ты, с судьбой не споря,
Бежишь на свет огней,
Где солнце ждёт, и море,
И счастье праздных дней.

Где тело обнимает
Волны прозрачный шёлк,
Целует и ласкает
Прохладный ветерок.

...Волшебный город Сочи
Растает, как туман.
Но сердце-знаю точно-
Оно осталось там.


Рецензии