Наколи им Путина на грудь

     А на левой груди — профиль Сталина,
     А на правой — Маринка анфас. (С) ВВ


     Наколи мне Путина на грудь
       Дмитрий Мальянц


Наколи им Путина на грудь,
Мастер Dzen, покуда хватит краски.
Будут драться, надо шугануть
Парочкой дубинок для острастки.

Наколи им в профиль и анфас
Рыбий глаз и над страной ботинки.
Если сволочь родину предаст,
Мы его отыщем по картинке.

Кто-то колет «V», а кто-то «ZET»
Мы же чтим в истории эпичность:
Им на грудь вождя и тот клозет,
Где врагов он мочит самолично…

Вот путана пуговку рванёт,
Обнажая прелести шальные:
Справа Путин, слева — ё-моё —
Триколор бушует над Россией.

Что им Сталин в Барнаульской тьме,
Что им Бог в окопах смрадной ночью.
Если Путин с ними на войне,
Значит, пьют в Анапе или в Сочи.


Рецензии
чего коли ли не коли, а кОли коротки иголки, дурь не покинет организм, хотя ее многа столько...

Владимир Лагунов   18.12.2023 13:26     Заявить о нарушении
Уже к написанному стиху прислали информацию о подобных наколках у медийных людей. И ведь действительно, есть такие особи... с наколками Пу.
Спасибо, Владимир.

Ирина Пахомова Викторова   18.12.2023 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.