Летний дождь

Стук по крыше, дождь все ближе,
Летний ливень, льет кругом.
Капли с неба, сверху льются,
Землю летом, влажность ждет.

Хмурость тучи, в знойность время,
Словно в радость, душ с небес.
Струйки лета, дар природы,
Все во благо, все живет.

Припев:
          Капли летнего дождя, как спасение,
          Ливни летного дождя, льют на землю.
          Тучи летнего дождя, громом летним,
          Отступает вновь жара, под стук капели.

Влага жизни, шанс спасения,
В знойность время, ждем так дождь.
Свежий воздух, как облегчение,
Данность лета, пусть он льет.

Припев:


Рецензии