Пламя восковой свечи

В твоих руках горю,
Как пламя восковой свечи
Взгляд с ласкою взираемый
И прикосновение руки
Мне не чужды знаки Вашего внимания
И нежности любви,
Ваше дыхание опаляет
Кожу на моей груди
Пусть не погаснет никогда
Пламя восковой свечи


Рецензии