Украина выжигает кислород

Украина выжигает кислород,
И теряет собственную нацию.
Ныне ей понраву идиот,
Пан Бандера, и ему овации.

Мир теряет прелести садов.
Пчел не видно на цветках черешен.
В ведомости - заработок бойцов.
В долларах, конечно, втрое грешный.

Поддались на удочку кино.
Нам вот Президент такой  и нужен!
А теперь там сотни тысяч  вдов.
И  металл от грохнутых оружий


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.