Утренний позитив

 
Вот и утро наступило, пролетела ночка,
Щебетанье милых птиц слышу за окошком.
 
Как приятно слушать мне трели ваши чистые,
Оный наш встречать рассвет и солнышко лучистое.
 
У окошка посидеть, выпить кофе горькое,
С замираньем вдаль смотреть, любоваться зорькою.
 
В небе ярком, голубом ласточки летают,
Для своих любимых деток мошек собирают.
 
Паутинки под окном ветерок колышет,
Где-то рядом паучок ждёт свою добычу.
 
Вот такую я картину ранним утром наблюдал,
Зарядившись позитивом, на работу побежал.

02. 08. 2023 г.
Николай Решетников.


Рецензии