Посмотрел в глаза врагу

1.

А теперь на берегу тишина
Никого не пощадила война.
И не слышно пенье птиц.
Не видать весёлых лиц.
Только в небе также светит луна.

Припев.

Посмотрел в глаза врагу
Так было надо.
Я не думал, что смогу
Выйти из Ада.
На груди, под решето, бронежилет.
Видно смерти я не нужен.
Пока нет...

2.

Тем пацанам уже не стрелять.
Никого, никогда не убивать.
Им осталось теперь найти
Кто прикажет идти.
Но не нужно больше им умирать.

Припев.

Слова и музыка

Андрей Волгин.


Рецензии