Мужчина кормит голубей

Мужчина кормит голубей-
Давно уже, не первый год,
Простых обычных сизарей,
С утра кормильца стая ждёт.

Его завидев, отовсюду
К нему доверчиво летят,
Ведь доброта подобна чуду,
Что возвращается назад.

Ведёт неспешно разговор,
Они в ответ ему гулят,
Теплом и светом полон взор,
А люди? Пусть себе глядят!


Рецензии