Зоопарк-супермаркет

Бдительно присмотревшись,
Кажется, каждую строчку
Речь заходит о смерти.
Да, от меня стих смердит
Отребьем.
Тиной порочной,
Во дворе свои сети,
В арке,
Расставили уполномоченные.
Зоопарк-супермаркет
На всем белом свете,
Он работает
Круглосуточно.

03.08.23


Рецензии