Ночные загадки

Я блуждала
в джунглях мыслей.

Притомилась.
И заснула.

А во сне
гирлянды смыслов
вдуг предстали...

Но их сдуло,
только я глаза
открыла.

До чего я их манила!
возвратиться
и осесть,
чтобы я могла
прочесть
эти станные
созданья.

Но они сбежали
ланью
в неизвестные
края.

Буду ль в них
когда-то я?

03.07.2023 Анна Ртищева


Рецензии