Ты знаешь, милый...

Ты знаешь, милый,  я устала от тишины.
От замалчивания и подавления.
От гнетущей душу, - скуки, тоски,
От отсутствия в сердце волнения.
Я устала играть роль хорошей жены,
Улыбаться, любить по умолчанию
Мне бы просто сесть, поговорить
О несбывшихся своих ожиданиях.
Мне бы просто услышать тебя,
Не бывает ведь идеальных, ты знаешь
И во всем разобраться нам помогут слова
Пока есть желание в нас разбираться.
Ну же, милый, ведь есть еще шанс,
Расскажи о том, что таится на сердце,
Покажи мне себя, дай свободу словам
Пусть потоком они в мою душу прольются.
Я готова тебя принять, я готова собой с тобой поделиться,
Только так мы сможем сначала начать,
Только так нам не придется прощаться.

15.07.23


Рецензии