В век информационных технологий

В век информационных технологий,
Бесам и фобиям несть числа;
Кому-то нужен ошейник строгий,
А кто-то гуляет без поводка.

Евангелие читают на островах,
Потребители разучились молиться;
Зачем же стоять на ушах,
Церковь, души и тела больница.

От развлечений останется пепелище,
И что будем делать потом.
Мир, выход из ситуации ищет,
Пытаясь исправить Божий закон.

Цена вопроса Камень преткновения,
На кого упадёт, раздавит...
Не испытывай Божие долготерпение,
И не слушай кого бесы хвалят.

Мир распнувший Христа, льстец,
Обещает злато, дарует блато.
Ходит по земле старуха смерть,
Може Украину примут в НАТО!
                3августа 2023г.


Рецензии