Про кафе Кантри у нас в Красноярске!

Кафе "Кантри" у нас в Красноярске
Своим уродством доказывает, что оно каприз барский!
А то как власти безуспешно и долго пытаются снести это здание
Показывает, что коррупцию у нас победить - невыполнимое задание!
Ведь власти запросто павильоны на остановках сносить решали
И частные дома, там где они застройщикам очень мешали!
А тут такой долгий сыр-бор никак не кончается,
И почти каждый житель Красноярска этому огорчается!


Рецензии