Сегодня Луна красавица

Сегодня Луна красавица,
Яркая, как апельсин.
И очень она мне нравится,
Есть выход только один.
Смотреть, любоваться, радовать
Душу свою красотой.
Желания буду загадывать
Глядя на шар золотой.

Обычно Луна надменная,
Сегодня так ярко горит.
И замерла даже Вселенная,
О силе любви говорит.
Стою, потихоньку слушаю.
О чём напоют небеса.
Волшебное действо, лучшее,
Что видят мои глаза.

Сегодня Луна красавица...

           03.08.2023 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.