Лето

Пьяный запах хмеля и дождя.
Я сполна наполнилась душою.
Жаль не слышно в парке соловья,
Видно где-то занят он другою.
К нам рассвет прохладу вновь несёт,
От тумана сказочно в округе.
Заблудиться нам с тобой ещё,
Опьянев любовью на досуге.
 


Рецензии