Прикольно

Прикольно
Заблудилась в трёх соснах
И темы одни и те же
Будто течение
Оставить здесь песни
И настроение
Я собираю
по каплям
От края до края
Своё отражение
Знаешь, прикольно
Что-то такое
Знакомое
И я больше, чем я
Сны выводят нас из городов

Сила - это язык
Состояние  - счастье
И я ставлю всё, что есть, говоря это
В одночасье
Как открыли ворота рая из них лишь той
Что не молчала

И словами дороги
Глубокие реки
Система озёр Земли
Пульс расходится битом, басами
И похожи мы сами
Состояния танец
Всегда танец
А звуки едва уловимы, негромки
Длятся нашими голосами

И я просто кайфую
Идя под случайные треки домой
Купила бочонок кваса
Несу его
Вместо зонта
Впрочем, понятие дома размыто

Кайфую ото всего увиденного
Вживую
Знаешь, как та:
«Всё назову - и   оно исчезает.
Мир меня ловит, я расширяюсь до мира,
и я ускользаю..»


17.7


Рецензии