Новое счастье

Мне сегодня гадали на картах таро
На них мне выпало сердце и рана ещё
А говорила мне мама, не надо влюбляться рано
Поздно поздно от судьбы не уйдешь

А вот и правда влюбилась да по уши в чувствах
я своих растворилась и стала быль сном...
Я будто в небе летала
Говорила мне мама..
Рано...рано...ой доченька рано..

А первая любовь оказалась с шипами
Сердце вновь и вновь разрывалось ночами
Стерпится стерпится все позабудется
Первый раз свыкнется и боль притупится,
Да черт с ней...безответной любовью...
да и черт с ней...неразделенной мечтою...
да и черт с ней...разбитой надеждой...
Будет новое новое новое счастье...

Жизнь наладится вскоре, знаю я точно
В мире целое море...новых имён ..
Говорила мне мама...у каждого есть на свете
пара...жди только, время придет.

22 июля 2023


Рецензии