Ускользает сновидение..

Ускользает сновидение,
Растворяется во тьме -
Летних дней исчезновение
Приближает нас  к зиме..

Хладной осени уныние
Навлечёт сезон дождей..
Повышают вьюги зимние
Восприимчивость людей!

Лишь весна - страница тёплая
В толстой книге бытия!
Жизнь прекрасная и светлая -
Вместе знаем ты и я!


Рецензии