Ромео больше нет

Ромео больше нет, Джульетта умерла
И вместе с ними позабылись все красивые слова...
Слова любви и клятв, Надежды и мечты о том что
 до конца времён в сердце ты останешься чужом

Стихи Шекспира стали лишь простой игрой...
Его в театре смотрят в век уже иной..
Но каждый раз читая сон в летнюю ночь.
Мы грезим о любви, что не подвластна времени

А она бежит от тех, кто гонится за ней, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...
Ромео больше нет...Джульетта умерла...
И где ж искать любовь, Что все простит и не померкнет как звезда ?...

А мог быть счастлив ли трагедии герой?
Рукой поэта рок играет с неумолимою судьбой...
Но если есть хоть шанс любовь свою найти..
Ты всё пройдИ, пусть бУдет множествО препятствий на  пути....

Но Знай онА бежит от тЕх, кто гОнится за ней, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...
Ромео больше нет...Джульетта умерла...
Но верь любовь жива, Что все простит и не померкнет никогда...

Любовь бежит от тех, кто гонится за ней, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...
Ромео больше нет...Джульетта умерла...
Но будем все равно искать её и …не померкнем никогда…
Но будем верить мы в нее и не померкнем больше никогда


3 августа 2023


Рецензии