Небоскребы

Небоскребы на срезе ствола,
Этот вид я запомню надолго,
Помнишь какой я когда-то была?
Скромной, тихой и одинокой,
Помнишь забор из плетей?
Помнишь глухую стену из камня?
Как ты когда-то хотел,
Что б мы всегда оставались друзьями?

То время прошло, небоскребы стоят на намеченном месте,
Только теперь так тепло
Рядом мечтать жениху и невесте.


Рецензии