Прилетело... Современная былина

1. У дороги лежала тапочка,
Чуть подальше лежала ноженька,-
Так сработала мина "бабочка",-
Помогай тебе, дочка, Боженька.

У невесты на платье свадебном,
Расплываясь, пятно заалело,-
Не поможет дивчине снадобье,-
Забугорное зло прилетело.

2. Столько лет населенье мирное
Умножалось на ноль безропотно,-
И поля засеяны минами,
И дома разрушены с грохотом.

Верный путь, что востоком высвечен,
Принесет избавление людям.
Грозный лозунг на сердце высечен:
"Никогда не простим, не забудем!"

3. Пусть весь мир и его окрестности
Под диктат плутовского Запада,
Где ни совести нет, ни честности,-
Атакуют нас, голозадые.

Пусть кричат: "Колорады, ватники!"
Насмехаясь, пусть скачут, нечисти...
Но, России могучей ратники
Защищают границы вечности!


Рецензии