Стрип-дэнс

Ты танцуешь стриптиз,
пальцы падают вниз,
между глаз третий сон
в темноту унесён,
странен синий комар,
от луны зябкий жар,
край земли завалив,
ты танцуешь прилив,
ты танцуешь печаль,
сердцу сердца не жаль,
дым, свернувшись в кольцо,
обрамляет лицо,
и темнеет огонь,
сердцем сердца не тронь,
наши книги сплелись...
пальцы падают вниз.

(28 июля 2023)


Рецензии