Водопады

Эта ночь полна песен Земфиры
Из нелепой квартиры
Где ты будто бы в тире
Это ночь, я не выйду на свет
Моя доля - ночная здесь
И я будто бы книга
Спокойная как мертвец
Будто бы символы, не человек

Человек распадался на атомы
На втором этаже
Рядом кот полосатый
Мертвая вода там
Действенна так же  как и живая
Водопады с доставкой на дом
Из воды в воду
И снова в воду
Ливни разбудят вновь
Я сбегу и найду себя на остановке
Остаться
Причастной этому хороводу
И значит снова в воду
День ВДВ
Куда же ещё
Несмотря на грозы
Берег полон людей
Поле экспериментов
Ломаны линии
И я учу танцевать её
Остаюсь
Просто стало теплее
И мягче движения

Я видела: ты - любовь
Я пила эту воду
И не было ничего тогда
Кроме воды из глаз
Полная луны
Ночь неслась
Скорым поездом
Через области
И природа..
Будь собой
И весь будет мир - любовь
Даже если уходишь под воду
И никого живого

Что-то живое в тебе
Что-то в тебе роковое
Увидь их  и пригласи за стол
Переговоров





Ольга Арефьева и Ковчег - Сделай Что-нибудь (live)


Рецензии