Суперлуние Изольды

Суперлуние Изольды // Богиня Исида // Иллюстрации - Изольда Горделивая ...

Эпиграф :

О сияющая Богиня интуитивного знания,

обитающая в звездных звездных потоках,

Научи меня доверять мудрости, Твоей ...

Которую Ты проявляешь в глубочайшем царстве моих снов.

***

Твой Мир, где нет меня и никогда не будет,

Любовь опасная стезя, но никогда не позабудет,

Она того, кого избрала и твое сердце может быть?

Отринув холод разума, желает Бесса полюбить ...

(Суперлуние Изольды)

п/с : Пчелы и Королева на рисунках Древних! Королева по праву рождения - Всленнная Начала и ее Вселенные - женщины Богини - пчелки на Терре ...

***

Иллюстрации - Изольда Горделивая ...

https://cont.ws/@korsakow12/2602501

--------------------------------------


Рецензии