3х3-2

Смотри: вот в эту стенку бьётся лоб.
На этот стол с едой поставят гроб.
За эти окна выход полный стоп.

Поднявши ношу, подними и меч.
Не гладить утюгом, а сразу сечь.
Из пушек воробьёв сражает речь.

И мы на этом дне найдём приют.
Когда из дамы дом, вам здесь не тут.
Нас хитростью до счастья доведут.

(6 июля 2023)


Рецензии