Предновогоднее Послание Маме

(строки из письма)

Снова утро — путь искрится,
Вдаль заветную маня…
Пусть и Жизнь как тройка мчится,
Колокольчиком вершится,
Радостно вокруг звеня!
…А Мечта осуществится:
С Новым годом постучится
Добрым Словом от меня!

Россия, МскОбл., пгт. Первомайский,
14.12.2005 г.


P.S.: Вот уже 2,5 года как её не стало — сегодня бы маме исполнилось 88 лет…
У нас всех по-разному складываются с ними отношения, но когда их нет, то и отношений тоже нет… никаких. И самой сильной, ласковой и заботливой материнской любви… также нет…
Берегите матерей! …или хотя бы память о них…


Рецензии