Исполнение мечты

Когда душа вдали тоскует,
Когда в скитаньях тяжело,
Моли у Господа родную,
Родную душу, чтоб пришло

Твоё заветное желанье,
Покоем сердце облекло,
И долгожданное свиданье
Случилось нежно и светло.

Чтоб с первой искренней минуты
Ты смог понять – она моя!
Упали тягостные путы
На скользких тропах бытия.

И, взявшись за руки, по жизни
Вас ни на миг не разлучить.
С минуты близости до тризны
Вам суждено совместно жить.

И научиться мудрым словом
И обличать, и утешать,
И быть от радости готовым
Всех окружающих вмещать.

Любовь разрушит все преграды,
Засветит солнцем с высоты…
А много ль в этой жизни надо?
Лишь знать: «Я там же, где и ты!»

Приходит в сердце озаренье
За исполнением мечты.
Мы вместе – Божие творенье,
И я – такая же, как ты!


Рецензии