На коленях

Мои годы словно бешеные кони.
Тот табун что мчится на обрыв.
Ведь давно сошёл я стой дороги,
Что приводит к храму на горе.

К храму, где меня крестили.
Где я не был очень много лет.
И теперь я, стоя на коленях,
Господа прошу о мире на земле.

Чтоб не умирали пацанами,
Не познав всей прелести любви.
Чтоб рождались дети улыбаясь,
И их грудью матери кормили в тишине.

Что бы всем всего хватало,
Не было ни зависти, ни лжи.
Я прошу у Господа не много,
Просто мира людям на земле.


Рецензии