Дамы с королевой

Кто шагает в ногу: левой, левой, левой?
Лоб от пота влажный… Дамы с королевой
На балу, на званом вновь танцуют в парах.
Мысли все – о важном, только о гусарах.

Не идут направо – все хотят налево,
Чтобы там, в постели – словно королева
Быть, а не казаться, клёво и беспечно.
Каждая ведь знает – молодость не вечна…
 
Женское сознанье этот факт тревожит:
Новый день их старит, хоть легко и прожит.
Но сейчас как в сказке: сок в шальные чревы…
Всем – любовь и ласка. Все же, королевы!

Николай Шабанов
3 августа 2023 г.


Рецензии