Работа в Канале, продолжение темы

Работа в Канале, продолжение темы

- Итак, продолжим.

Настало время для взращивания Канала – интуитивного и информационного – в каждом, кто выберет это Желание как основополагающее на данном этапе жизнепрохождения.

Многосветье и многоцветье Каналов дадут ту необходимую объёмность видения и отсутствия тени, в которой процесс осознания Землёй себя самой приобретёт совершенно иную динамику и скорость.

Для проявления собственных Каналов каждому придётся пройти путём вскрытия набора собственных, только ему присущих противоречий.
Имеется в виду, что внутренний объём каждого содержит противоречия в только ему присущем количестве, качестве и соотношении.

Действительность, проявленная в согласованном взаимодействии работающих Каналов, будет иметь уровень светонаполнения, соответствующий общему объёму вскрытых противоречий.

В добрый путь, Воины Света!

Необходимая теоретическая часть предоставлена в день летнего солнцестояния.
Работа теоретического плана будет продолжена.

Практическую работу по проявлению собственных Каналов предлагаю начать в согласованном режиме взаимной поддержки и обмена информацией.

Рекомендации по проявлению интуитивного Канала и чувствованию Ведомости субстанционного порядка в полной мере даны ранее.

С пожеланием Быть.

21 июня 2020 года


Рецензии