Чужие и мы

Чужих мы бьём порою холостыми
своих дуплетом и в упор
чужих клянём мы безобидными
                простыми
своим выносим смертный приговор.
Что ж так берёт порой досада
не уж то мы не можем сад
                взрастить
культура говорят времён любых
                награда,
которую нельзя позвать на время
                погостить.
---------------------------------


Рецензии