Отпуск

               "ОТПУСК"


Незнакомые люди всегда,
Жмутся ,в давке, локтями с утра.
Я выдыхаю, в вагон ныряю, до чего же
Ты жизнь хороша!!!.

Мне б доехать до места скорей.
Посидеть ,отдохнуть, от людей.
На час раньше пришёл, еле-еле дошёл.
А теперь посмотрю я в дисплей.

От цифр, унылых, не радостно мне.
И так не поймёшь, что в моей голове.
Хочу я в Сочи, аж нету мочи.
Себе путёвку купил я уже.

Там две недели я буду лежать.
Солнцу кожу свою  подставлять.
За день обгорю, спину кремом натру.
Завтра я в тенёчке прикорну.

Две недели промчались в момент.
Правда, был небольшой инцидент.
Но закончилось всё, её время ушло.
Напоследок ей сделал презент.

Распахнула объятья Москва.
До чего же прекрасна она!.
Я поеду домой, снова встречусь с тобой,
И душа воспарит в небеса.


Рецензии