Путь одной души - чувствавслух

Обрывки памяти предыдущих жизней, земные воплощения – путь одной души.
Такие разные, но так похожи судьбы: во тьме несправедливости веры свет нести.
Сквозь боль и смерть, страдания – любовь, и вновь рождение, и вновь звезда угасшая зажглась в немой ночи.
Звезда – любовь, любовью душу спасшая, звезда неугасимая, дарующая жизнь.

14:46 29.07.2023

Фото из личного архива


Рецензии