Я вернусь туда, где тишина

Я вернусь туда, где тишина
Обнимает путника за плечи
И ласкает душу легкая волна
Чистоты лазурной на рассвете
Где туман над озером стоит
И чирок зовет свою подругу
Утром гладь зеркальная блестит
Успокоив вновь
Тоской измученное сердце… душу…


Рецензии