До чего вкусны оладьи

До чего вкусны оладьи
из протертых кабачков.
В них добавлены картофель, лук зеленый и морковь.

Чеснока четыре дольки мы почистим и протрем.
В миксере все перемешаем  и на сковороду нальем.

Сковородка разогрета, маслом смазана она,
но не сливочным,  подсолнечным ,
не перепутайте друзья.

Зашкварчат оладьи дружно ,
зарумянится их бок
и пойдёт по кухне изысканный и нежный
аромат под потолок.

Разольется не на шутку, выйдет с кухни и бегом,
ведь голодному желудку
запах этот хорошо знаком.

Вот уже и на тарелке
горка целая лежит.
Аромат над ней витает,
нагоняя аппетит.

И соседи потянулись
к нам на дивный запашок.
Хватит всем на угощенье
только не зевай браток.

3.08.23.


Рецензии