Брату ЧВК Вагнер

Три месяца боя, три месяца Ада,
Скажи, отчего Тебе мира не надо?
Дыхание смерти ты чувствовал, брат,
В сгоревшее дерево...мимо снаряд!

Ты слышал гром пушек и взрывы снарядов,
Я счастлива, Брат, наконец-то ты рядом.
Но взгляд твой стремится в тревожную высь.
Ты рвешься назад! Подожди! Оглянись!

Припев:
Вперед, волкИ! Неравен бой...
И снова черти пред тобой.
И льется кровь. Идет война!
В атаку, братья-вагнерА!

Урывками спишь и подъем по тревоге.
Ты выбрал свой путь на суровой дороге.
И вновь на поля прилетит вороньё -
Воистину это желанье твое?

Ты хочешь назад, где смертельные пули,
Где ночью ты часто стоишь в карауле...
Отдай наших мальчиков, ведьма-Война,
Вернутся домой смельчаки-вагнерА

Припев:
Вперед, волкИ! Неравен бой...
И снова черти предо мной.
И льется кровь. Идет война!
В атаку, братья-вагнерА!

Три месяца боя, три месяца Ада...
Прости меня, брат, я наверно устала.
Считаешь, твой долг быть на этой войне?
Тебя я дождусь! Возвращайся ко мне!

Ты слышал гром пушек и взрывы снарядов,
Я счастлива, Брат, наконец-то ты рядом.
Но сердце твое устремляется в бой.
Вперед, моя радость! Сестренка с тобой!

Припев:
Вперед, волкИ! Неравен бой...
И снова черти пред тобой.
И льется кровь. Идет война!
В атаку, братья-вагнерА!


Рецензии