Эра России

 
Державе российской предписано очно
В космической сфере творить справедливость,
Земной передел завершить сверхурочно,
По праву надеясь на Высшую милость.
Открытость космической сферы астральной,
Для прежних пророков, оракулов древних,
Вполне допустимо и, в общем, банально,
Мечом протыкая «пророков» неверных.

На жертвенник (ужас!) дитя человека!
Весь плен на закланье, девиц оставляя,
Библейский нацизм до скончания века:
Семиты блажат Холокост, поминая.
Так век 21 ни лучше, ни хуже,
Звериный инстинкт продолжает хожденье,
Здесь адским огнём кровь, кипящая в лужах,
От юных солдат претерпевших мученья.

Весенние радости в цвете вишнёвом,
Прелестные пары венчаются в храмах…
Действительность битв тяжела и сурова:
Бескровные губы шептавшие: Мама…
Бравада и траур оркестровой меди,
Солёные губы девических слёз,
Достойно державы взрастает наследник,
В венце ароматном, колючки из роз….

Пасхальная радость и слёзы утраты,
И злоба врагов убивающих пленных,
За правое дело сражаться солдатам,
Ради очищенья планеты от скверны.
Как ни изощряется лживая пресса,
Как ни умножается несправедливость,
Россия права в разрешенье процесса:
Чтоб правое дело законно свершилось.

17.04.2023.


Рецензии
С каждой твоей строчкой солидарна, Саша!
Спасибо!

Ирина Никифорова   13.11.2023 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Ира!
С теплом, Александр.
:))

Михаилыч   14.11.2023 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.