Каждый имеет право...

Мы живём на земле одной,
Нас тревожит одно и то же,
И загадки нет никакой
В том, что мысли наши похожи.

Человек хочет мысль рифмовать,
И уж так повелось век за веком,
Что он хочет опять и опять
Поделиться с другим человеком

За незвучность стихов простим,
Если совесть его чиста,
И под каждым словом своим
Он готов подписаться всегда.

Если вдруг тема не для тебя,
Выбор есть же всегда, ты знай.
Ты считаешь свободным себя?
Если не по душе - не читай!

Ты не можешь, а кто-то смог
Всем доверить свои мечты,
Он имеем право на то,
Я вот думаю так. А ты?


Рецензии
очень разное разных людей тревожит, и мысли у очень различных людей
об одном и том же совсем не похожи друг на друга

Серж Конфон 2   21.10.2023 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.