Востание, Спартака, В Риме. Пятая, Часть

Спартак, Он, Был, Раб,
У Антония, Правителя, Рима,
Не Мог, Выдержать,
Как, Пытали, И, Издевались,
Над, Его, Друзьями,
Ацтек, Приходится, Спартаку,
Лудшим, Другом, Убиен, Цепями,
Железными, По Голове, От,
Рыцарей, Легиона,
Мерикон, Приходился, Братом,
Спартаку, Убиен, Сожгли,
На Костре, Слугу, Правителя,
Рима, Антония, Отец,
Авралий, Он, Умер, От, Старости,
На Спарте, Он, Не, Был, Рабом,
А, Сын, Его, Раб, Его, Пленили,
А, Отец, Помер, От Старости,
Но, Спартак, Его, Любил,
И, Претензии, К Отцу,
Не Предъявлял, Судьба,
Не, Господь, Бог, Язычество,
Потому, Что, Так, Случилось.
Поднял, Востание, Рабов,
Против, Рима, После, Пяти, Лет,
От, Убийства, Цезаря,
Востание, Было, Подавлено,
В Бою, Спартак, С Авелем,
Римским, Легионером, Был, Умерщвлён,
Мечом, В Живот, Последние, Слова,
„Я, Хотел, Быть,
Свободным, Теперь, Я, Свободен".


Рецензии