Россия кит

Россия - Кит. Америка - лишь щука.
Подвинь Россию - надорвешься.
Проверь ка исторической наукой.
И с летописным выводом сойдешься.

Шестая часть Земли была покусана.
Шакалы шли к нам с запада, востока.
Но воинство, подчас еще безусое,
Стоять умело, взяв за око око.

Мне верится: Россия - мать Земли.
Коммерческие Англии и Франции
Лишь ограблять провинции могли.
Да рвать  Россию и зубами клацать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.