Когда-нибудь позже...

* * *

Когда-нибудь позже,
     в другой стране или повести,
Мы будем вместе
     в грехе жить или по совести.
Мы будем рядом,
     что бы ни напророчили, -
Инофамильные
     и другоотчественные,
Родные и равные
     не по рождению,
Богом данные
    - одновременно.


Рецензии