Если любовь закреплена в сердцах

Если    любовь  закреплена   в   сердцах,
Колечки  на   пальчиках  не  так   важны.
Такие  браки  заключаются  на  небесах,
Там  такие знаки верности вовсе нужны

Колечко с брюликом за тысячу доллАров,
Которое  заманчиво  на  пальчике  носить.
Оно   конечно   тешит   Ваше  самолюбие,
Но настоящую любовь не за какие деньги
Вам    не    продать  ........  и    не    купить.


Рецензии