Кто без грехов?

Кто без грехов?!
Безгрешных не встречал,
сапог в дороге истоптав немало…
Что детки – ангелочки
всегда знал…   
и видел, что в итоге с ними стало…

Грехов хватает малых и больших…
Покаяться пора,
пока не поздно,
Впредь в ситуациях любых –
НЕ НАВРЕДИ –
да, трудно это, сложно…

Мысли в чистоте всегда держи,
не позволяй им ЭГО наполняться…
Свечу зажги.
Прощенья попроси…
с грехами срочно нужно расставаться.

Кто без грехов?! Покаяться пора!
Признать наличие
и осознать их вред…
Искренне прощения прося…
Последствия грехов
оставят в Душе след.


Рисунок: сайт Эзотерика


Рецензии
Актуальные мысли!
Надо каяться и больше не грешить.

С уважением.

Владимир Чугай   27.01.2024 17:09     Заявить о нарушении
Верно, тёзка!
На огонёк забегу позже.
С Благодарностью за Сомыслие,
Владимир

Дамиров   28.01.2024 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.