Чернея, никнут силуэты крон

Чернея, никнут силуэты крон.
На поздний Вечер
Набрасывает Ночь свой капюшон
И плащ на плечи.
И засветился в синеве
Оттенок стали.
Трещат кузнечики в траве,
А мы — устали.


(03.08.2023г.)


Рецензии