Мужики! Счастье искать никогда не поздно

Долго не был я дома
За ошибки платил
Приучался к труду
лес таёжный валил
И из жизни младой
Будто вычеркнул годы
В миру люди живут
За колючкой "отходы",
Как вписаться в струю,
В ту,что счастьем зовётся
ЕСли буду искать
И мне место найдётся
Вижу дева идет
Как на Таньку похожа!
И всё таже коса
И всё также пригожа
Оглянулась,узнала!
Улыбнувшись кивнула!
Подошла,обняла!
Словно к брату прильнула
И сказала,не громко:
-"С возвращением  Костя!
Если трудности будут,
Заходи ко мне в гости!"
Я зашёл к ней однажды
И не вышел обратно
Значит счастье нашёл
И нашёл без возвратно
P.S
А сейчас у меня
Есть и дом, и работа
И на сына иль дочку
Не просрочена квота.


Рецензии
Как хорошо, что Счастье нашёл...Всем Счастья!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   05.11.2023 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.