ВнезАпно внезАпна. Девятка 93

Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 93

========================
Всё сквЕрно то, что нам - внезАпно,
Когда планируем мы тО,
Что нам казалось, будет лАдно,
Пусть так сейчас, потОм - затО...

Мы в девянОстых песню пЕли:
"Хотим СЕГОДНЯ и сейчас",
Когда сидели мы на мЕли
И ждали ЗАВТРА каждый час...

СквернЕе то, что смерть - внезАпна.
========================

3 августа 2023 года


Рецензии